Главная | Регистрация | ВходОтходняк=(, 27.09.2026, 11:38
Грузовое судно - ФорумПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грузовое судно
LEXXXXДата: Средуха нах, 10.11.2010, 12:06 | Сообщение # 1
Лидер клана
Награды: 3
Статус: Offline
Лично мне больше всех нравится именно эта карта.причем играя за Омон,потому что на баззе террора есть выступ за котейнером,за которым можно перезаряжаться.И знаю один глюк-место где ты невидим. tongue
Прикрепления: 5909813.jpg (55.1 Kb)

[USERBAR]/320/30d7ac600861fa17f16263a4628038f6/389x80.jpg[/USERBAR]

парампампа1Дата: Четверган, 18.11.2010, 19:56 | Сообщение # 2
ФлудМастер
Награды: 1
да фиг с ней... с картой... где народ?? где флудить??? и почему один мат на сайте??? angry

LEXXXXДата: Четверган, 18.11.2010, 21:03 | Сообщение # 3
Лидер клана
не торопи коней гражданин парампампа1, biggrin biggrin biggrin
Клан существует теоритически,т е в самой игре он еще не задействован.Ждем все разработчиков когда они сделают кланы.
а на сайте скоро появится чат и новое оформление))))))Ты пока время не терять поднимай свой коэффициент хотя бы до еденицы)))) tongue cool

парампампа1Дата: Пьятница, 19.11.2010, 00:12 | Сообщение # 4
ФлудМастер
надеюсь новое оформление пройдет цензуру как следует)))
коэффициент=1... а что это такое??? и за чем оно мне??? я больше по флуду специализируюсь и засорению чата... но все же вопрос остался открытым)
оооо... да... появится чат! это ГУТ... а кто в нем будет чатиться? я и плод моего больного воображения))) остальные походу сюда дорогу забыли)))

Добавлено (19.11.2010, 00:12)
---------------------------------------------
вот беда и отписаться больше не где... я так не играю(

LEXXXXДата: Пьятница, 19.11.2010, 00:49 | Сообщение # 5
Лидер клана
остальные просто пропродуманнее)))у всех есть скайп.он кстати написан в заявках и в составе клана.у многих есть и агент.там как известно есть концеренции.Скажу честно,в отношении чата проще общаться там а не здесь.Здесь зато можно выкладывать скрины или обсуждать чтолибо.как сейчас к примеру,иными словами скайп,агент - средство связи более тесного круга участников.если пока здесь малая активность то это зависит от самих участников.вот ты у нас первенький такой общительный)))))мож многим просто "впадлу"залезать на сайт,искать форум и тп)))))мое мнение активность будет больше после введения кланов непосредственно в самой игре.потому что начнутся бои клан на клан.Хотя скорее всего в них будут участвовать более сильные игроки,дабы поднимать клан в рейтинге кланов.
что такое коэффициент.Это отношение убийств к смертям.к примеру(примерно)у меня - 23тыщ убийств и 14 тыщ смертей.делим.равно 1.57.т е я убиваю в полтора раза больше чем меня.эт хорошо,потому что в плюсе.ну а если мочат больше чем ты убил эт хреновато....учиться учиться и учиться.....нубом конечно быть неприятно tongue

парампампа1Дата: Блядушник, 20.11.2010, 02:37 | Сообщение # 6
ФлудМастер
вот это ты понаписал... тема раскрыта полностью... зачет))) еле осилил... в чате скорее обсуждать кого либо будут))) это на много чаще происходит))) оооо да... я номер РАЗ здесь))) почетно)))
вот это ты нащелкал фрагов... ГодМоде ON... читс энд багс юзОрс)))
ну и коэффициент это не показатель главное что у человека внутри biggrin да чему тут учится две кнопки мыши и попер... РАШ...РАШ...РАШ)))
и что значит НУБ... нуб это новенький в игре чего тут не приятного??? хотя судя по обильному говнополиванию в чате это чуть ли не самое обидное в мире нарицание))))
и по поводу активности на форуме... ведъ как говорится "пока не пнешь не полетит" вот и тут надо действовать по тому же принципу... расчитать необходимую силу удара траекторию полета и амплитуду размаха по пятой точке членов клана))) чтобы четко в яблочко)))
вот еще маленькая просьба... раз уж я номер раз... пометочку у аватарки разместите типа ФлудМастер))) а то одни рядовые... только ты выделяешься как лидер этой компашки с общими интересами)))

LEXXXXДата: Блядушник, 20.11.2010, 11:04 | Сообщение # 7
Лидер клана
"ну и коэффициент это не показатель главное что у человека внутри"убил наповал!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

парампампа1Дата: Блядушник, 20.11.2010, 12:29 | Сообщение # 8
ФлудМастер
да по барабану что это там за показатель... спорить можно долго))) раздвигая границы понимания))) не человек красит коэффициент (мля... какое сложное слово smile ) а коэффициент человека... такой вот есть еще вариант)))

з.ы. чего несу не понимаю
з.ы.ы. главное что несу))) значит я живу)))
з.ы.ы.ы. ночка шумная была smile

Добавлено (20.11.2010, 12:29)
---------------------------------------------
Лекс пора уже подключать третьего к нашим философским размышлениям))) поспрашивай может желающие появятся))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтов — uCoz